Feuer-Spaghetti
Zubereitung
Die Tomaten-Butter-Soße:1.Die Butter in einem Topf auflösen
2.Das Tomatenmark mit einem Schneebesen gut unterrühren
3.Den Zucker und Tomatenketchup dazugeben
4.Gemüsebrühe dazugeben (soviel Gemüsebrühe dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist)
5.Mit Salz abschmecken
6.Chillischoten von den Kernen befreien und klein schneiden
7.Cayennepfeffer und Chillischoten in die Soße geben und aufkochen lassen.
Tipp: vorsichtig beim Würzen, Chilli und Cayenne-Pfeffer schärfen beim kochen nach.
Die Spaghetti:
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
2.Die fertigen Spaghetti in einem Nudelsieb abgießen
3.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Buttertomatensoße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.Etwas Soße aufheben um die Spaghetti damit zu garnieren
4.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell