Frischkäsesoße mit Schnittlauch

Zutaten

50gr Mayonnaise (siehe Grundrezept Mayonnaise selbstgemacht)

100gr Frischkäse (Philadelphia)

1 kleiner Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Frischkäsesoße mit Schnittlauch

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mayonnaise herstellen.

2.Den Schnittlauch sehr klein schneiden (nicht hacken)

3.Den Frischkäse mit einem Löffel weich rühren

4.Die Mayonnaise darunterrühren

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Den Schnittlauch mit einem Löffel untergeben.

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Chardonnay
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle

Zurück zur Übersicht