Frischkäsesoße weiß

Zutaten

50gr Mayonnaise (siehe Grundrezept Mayonnaise selbstgemacht)

100gr Frischkäse (Philadelphia)

Salz

Pfeffer

Frischkäsesoße weiß

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mayonnaise herstellen.

2.Den Frischkäse mit einem Löffel weich rühren

3.Die Mayonnaise darunterrühren

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets,Fischplatten
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Chardonnay
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle

Zurück zur Übersicht