Gebratener Blumenkohl

Zutaten

Rezept je nach Personenzahl mehr oder weniger

1 kleiner Blumenkohl

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Butterfett

Gebratener Blumenkohl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.Den Blumenkohl erkalten lassen

3.Den Blumenkohl in seine Rosen teilen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butterfett golbraun braten

Anrichten:

Den Blumenkohl in einer Schale oder Schüssel anrichten.

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:  Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht