Gefüllte Strauch-Tomaten mit Fleischsalat auf Chinasalat

Zutaten

Rezept für 4 Tomaten

4 große Strauchtomaten

200gr Lyonerwurst
2 Essiggurken
2 Charlotten
50gr Emmentaler Käse
etwas Schnittlauch
5-6 Esslöffel selbstgemachte Majonaise
Salz
Pfeffer

Für den Salat:

1 kleiner Chinasalat

50ml Wasser

3 Esslöffel Balsamicoessig weiß

2 Esslöffel Rapsöl

etwas Zitrone

etwas Flüssigen Süßstoff

Zum Garnieren:

Majonaise
Balsamicosirup

Gefüllte Strauch-Tomaten mit Fleischsalat auf Chinasalat

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Zubereitung

Die Tomaten:

1.Die Tomaten waschen,mit einem Messer
das obere Viertel abschneiden.

2.Das innere der Tomaten klein schneiden

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden

5.Die Essiggurken in kleine Stücke schneiden

6.Den Emmentaler Käse in kleine Würfel schneiden

7.Die Lyonerwurst in kleine Würfel schneiden

8.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Majonaise dazugeben und Alles vorsichtig miteinander vermischen.

9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

10.Die Tomaten mit dem Fleischsalat füllen.

11.Den Deckel auf die Tomaten geben und mit Majonaise überspritzen.

Der Salat:

1.Den Chinasalat waschen und in feine Stücke schneiden

2.Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen

3.Den Chinasalat in der Marinade wälzen.

Anrichten:

Den Chinasalat auf Teller verteilen.Die Tomaten auf den Chinasalat setzen und den Teller nach Belieben mit Balsamicosirup garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Weißbrot, Brötchen, Vollkornbrot
Beilagentipp Salat:
Kopfsalat, Endiviensalat, Radiccio, Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Weizenbier, Pils
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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