Geräucherte Leberwurst mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Williams Birnen

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

4 geräucherte Leberwürste frisch vom Metzger

4 dünne Scheiben Schinkenspeck etwa 0,3-05cm dick

1-2 Williams Birnen

4 Zwiebeln

Pfeffer

etwas Muskatnuss

Geräucherte Leberwurst mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Williams Birnen

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in mittlere Stücke schneiden

2.Die Birnen vom Kern befreien und in kleine Würfele schneiden

3.Die Zwiebeln in einer Pfanne rustikal anbraten

4.Die Birnenstücke dazugeben und mitbraten

5.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine würfel schneiden

6.Die Leberwürste aus dem Darm herauslösen und zu den Zwiebeln geben

7.Die Schwarzwälder Speckwürfele dazugeben

6.Kurz mitbraten, bis die Leberwurst heiß ist.

8.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken (Salz braucht man hier nicht, da der Speck genügend Salz hat)

Anrichten:

Die Birnen-Leberwurst auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Seelen: Badische Seelen, Sesam, Kümmel, Salz-Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Schupfnudeln, Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln, Kümmelkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Sauerkraut, Weinsauerkraut, Weinkraut, Blaukraut, Weißkraut, Linsen, Erbsen, Gelbe Rüben, Rosenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränktipp Bier: Pils,Radler,Hefeweizen,Kristallweizen
Getränketipp Verdauerle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Rossler oder Zwetschgenwasser

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