Geröstete Weißbrotwürfel mit Speck

Zutaten

1 Weißbrot

2 Zwiebeln

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

Salz

Pfeffer gestoßen

etwas Butterfett zum Braten.

Geröstete Weißbrotwürfel mit Speck

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden

3.Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden

4.Die Zwiebeln goldgelb braten,dann das Weißbrot dazugeben und schön kross braten,den Schwarzwälder Schinkenspeck untergeben und kurz weiterbraten

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

fertig.

Rezept Tipp

Tipp: Als Suppeneinlage
Tipp:Zum garnieren vieler Speisen
Tipp: Zur Grillsaison,kalte Büfets,kalte Platten

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht