Grüne Feuerbandnudeln scharf mit Chilli und Tomaten

Zutaten

500gr grüne Bandnudeln

2 Zwiebeln

2 Tomaten

100ml Majonaise (selbstgemacht)

Salz

Pfeffer

1 kleine Chillischote

etwas Chillipulver (je nach Geschmack)

Grüne Feuerbandnudeln scharf mit Chilli und Tomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und sofort unter kaltem Wasser abspülen,bis die Nudeln vollkommen erkaltet sind.

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Tomaten ebenfalls in ganz kleine Stückchen schneiden.

4.Die Chillischote sehr klein schneiden

5.Die Majonaise mit der Chillischote und den Tomatenstücken mischen

6.Jetzt alle Zutaten unter die Bandnudeln vorsichtig untermischen.

7.Mit Salz,Pfeffer und Chillipulver abschmecken


Anrichten:

Die Feuerbandnudeln in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht