Grüne Nudeln,mit Champignons und Käse

Zutaten

500gr grüne Bandnudeln

500gr frische Champignons kleine Köpfe

100gr Schweizer Käse

2 Zwiebeln

200ml Majonaise (selbstgemachte)

Salz

Pfeffer

Grüne Nudeln,mit Champignons und Käse

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und sofort unter kaltem Wasser abspülen,bis sie vollkommen erkaltet sind.

2.Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Butterfett kurz braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden.

4.Den Schweizer Käse in kleine Würfel schneiden

5.Die Nudeln,die Champignons,die Käsewürfel und die Zwiebeln vorsichtig mischen.

6.Jetzt die Majonaise vorsichtig unterheben.

7.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anrichten:

Die Nudeln in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht