Gulaschtöpfle mit Kalbfleisch
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen,in Viertel schneiden und filettieren2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden
3.Das Kalbfleisch in mittlere Stücke schneiden
4.Die Kalbfleischstücke in eine Schüssel geben,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas Öl dazugeben und Alles gut durchmischen.Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
5.Den Schwarzwälder Bauchspeck in heißem Wasser ca 20 Minuten kochen.Anschließend in grobe Stücke schneiden.
6.Die Fleischstücke mit den Rosmarinzweigen rundum scharf anbraten.
7.Die Fleischbrühe in einem Topf heiß werden lassen, die Dose Tomaten stückig,den Ketchup,das Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben.
8.Die Fleischstücke in die Fleischbrühe geben und 40 Minuten köcheln lassen.
9.Die Zwiebelscheiben und die Paprikascheiben in einer Pfanne mit etwas Salz,Paprikapulver und Pfeffer rustikal braten.In die Fleischbrühe geben und weitere 30-40 Minuten köcheln lassen.
10.Die Schwarzwälder Bauchspeckstücke in die Fleischbrühe geben und ebenfalls 15 Minuten mitkochen
11.Nochmals mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
Tipp:
Das Fleisch zwischendrin probieren,ob es weich ist.Die Kochzeit hängt auch davon ab,wie groß Sie die Fleischstücke geschnitten haben.
Anrichten:
Das Gulasch auf einem Teller oder einer Schüssel anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle |
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