Hähnchen-Nuggets
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust von Haut uns Sehnen befreien2.Die Hähnchenbrust in mittler Stücke schneiden so etwa 7x4cm
3.Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen
4.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen
5.Die Brötchen mit einer groben Reibe reiben
6.Dann jedes Hähnchenstück gut in den Eiern wälzen
7.Dann in die Brötchenbrösel legen und von beiden Seiten mit Brösel bedecken und gut andrücken
8.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und die panierten Hähnchenstücke rundum golbraun braten
Anrichten:
Die Hähnchennuggets auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,