Haselnusspudding
Zubereitung
1.Die Vanillestangen seitlich aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messerrücken herauskratzen2.Crempulver und etwas Zucker mischen und mit etwas Milch anrühren
3.Milch und Sahne mischen
4.Milch, Zucker, Sahne und die ausgekratzten Vanillestangen in einem Topf zum kochen bringen
5.Wenn die Sahne-Milch kocht, die Vanillestangen wieder herausnehmen
6.Die Haselnüsse hineingeben und etwas unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. (so entfaltet sich der Haselnussgeschmack besser)
7.Das Weizenpudergemich unter die Milch rühren. Solange rühren bis sich ein schöner kremiger Pudding gebildet hat.
8.Den Pudding in Gläser abfüllen
9.Die Sahne steif schlagen
10.Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pudding-Deserts spritzen.
Anrichten:
Die Pudding-Deserts nach Belieben garnieren.
Tipp: Der Pudding ist fertig wenn er leichte Blasen wirft.
Tipp: Der Pudding kann warm und kalt serviert werden
Rezept Tipp
Beilagentipp Sahne: Vanillesahne, Haselnusssahne, Eierlikörsahne, Zimtsahne
Getränketipp:Kaffee: Bohnenkaffee, Milchkaffee, Cappuccino
Getränketipp Milch: Vanillemilch, Schokomilch, Eierlikörmilch
Getränketipp Tee: Apfeltee, Früchtetee, Schwarztee