Haselnusspudding

Zutaten

300ml Sahne
200ml Milch 3,5%ige
100gr Zucker
100gr grob geriebene geröstete Haselnüsse
2 Vanillestangen
80gr Weizenstärke

400ml Sahne

Haselnusspudding

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Zubereitung

1.Die Vanillestangen seitlich aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messerrücken herauskratzen

2.Crempulver und etwas Zucker mischen und mit etwas Milch anrühren

3.Milch und Sahne mischen

4.Milch, Zucker, Sahne und die ausgekratzten Vanillestangen in einem Topf zum kochen bringen

5.Wenn die Sahne-Milch kocht, die Vanillestangen wieder herausnehmen

6.Die Haselnüsse hineingeben und etwas unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. (so entfaltet sich der Haselnussgeschmack besser)

7.Das Weizenpudergemich unter die Milch rühren. Solange rühren bis sich ein schöner kremiger Pudding gebildet hat.

8.Den Pudding in Gläser abfüllen

9.Die Sahne steif schlagen

10.Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pudding-Deserts spritzen.

Anrichten:

Die Pudding-Deserts nach Belieben garnieren.

Tipp: Der Pudding ist fertig wenn er leichte Blasen wirft.
Tipp: Der Pudding kann warm und kalt serviert werden

Rezept Tipp

Beilagentipp Sahne: Vanillesahne, Haselnusssahne, Eierlikörsahne, Zimtsahne

Getränketipp:Kaffee: Bohnenkaffee, Milchkaffee, Cappuccino
Getränketipp Milch: Vanillemilch, Schokomilch, Eierlikörmilch
Getränketipp Tee: Apfeltee, Früchtetee, Schwarztee

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