Honig-Cointreau-Pfifferlinge

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Pfifferlinge

2 Charlotten

6cl Cointreaulikör

2 Teelöffel Schwarzwälder Tannenhonig

Salz

Pfeffer

3-4 Zweige Rosmarin

Honig-Cointreau-Pfifferlinge

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Zubereitung

1.Die Pfifferlinge putzen

2.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Pfifferlinge mit den Charöotten in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Mit dem Cointreaulikör ablöschen

6.Den Schwarzwälder Honig dazugeben und Alles leicht fünf Minuten schmoren lassen

Anrichten:

Die Honig-Cointreau-Pfifferlinge auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilgantipp Fleisch: Schweinefilet, Kalbsfilet, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp Geflügel: Gans, Hähnchen, Pute, Hähnchenschnitzel
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Prinzessbohnen, Mohrrüben geschmortes Gemüse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Chicoree, Tomatensalat
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kirschknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Langkornreis, Wilder Reis, Curryreis, Tomatenreis
Beilagentipp: Preiselbeeren, Birnen, Zwetschgenkompott

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonay, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

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