Kartoffel-Spätzle Töpfle mit Würstle

Zutaten

Rezept für 2 Personen

200gr Schwäbische Spätzle

5 Kartoffeln

2 Saitenwürstle

2 Zwiebeln

100ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kartoffel-Spätzle Töpfle mit Würstle

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Zubereitung

1.Die Spätzle nach dem Spätzlerezept herstellen

2.Die Kartoffeln bißfest kochen und in Würfel schneiden

3.Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden, in Schnitze zerteilen und mit etwas Butterfett goldgelb braten

4.Die Saitenwürstle in der Gemüsebrühe heiß werden lassen und klein schneiden

5.Alle Zutaten mischen und die Fleischbrühe dazugeben

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:

In rustikalen Töpfle anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien Chiccoree, Radicchio, Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen, Blumenkohl

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler

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