Kartoffel-Spätzle Töpfle mit Würstle
Zubereitung
1.Die Spätzle nach dem Spätzlerezept herstellen2.Die Kartoffeln bißfest kochen und in Würfel schneiden
3.Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden, in Schnitze zerteilen und mit etwas Butterfett goldgelb braten
4.Die Saitenwürstle in der Gemüsebrühe heiß werden lassen und klein schneiden
5.Alle Zutaten mischen und die Fleischbrühe dazugeben
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
In rustikalen Töpfle anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien Chiccoree, Radicchio, Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen, Blumenkohl
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler