Knoblauch-Weißbrotwürfel in Olivenöl

Zutaten

1-2 altbackene Brötchen

50-100ml gutes Olivenöl

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

Salz

Pfeffer

Knoblauch-Weißbrotwürfel in Olivenöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen,in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.

2.Knoblauch ebenfalls schälen und in sehr kleine Stücke schneiden (nicht auspressen)

3.Die Brötchen klein schneiden

4.Eine Pfanne heiß werden lassen Olivenöl,Knoblau und die Zwiebelstücke dazugeben und kurz anbraten

5.Die Weißbrotwürfel dazugeben und schön groß braten.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp zu Suppen: Marklößchensuppe, Brotsuppen, Brühen,Bauernsuppen,Hochzeitssuppen,Cremsuppen
Tipp auf Salat: Kopfsalat,Feldsalat,Frühlingssalte,
Tipp zu Gemüse:Spargel,Blumenkohl,Rosenkohl

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch