Kräuterquark mit Tomaten
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden
3.Den Kräuter klein schneiden (nicht hacken)
4.Den Quark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen durchrühren.
5.Die Sahne unterrühren
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Kräuter und die Tomatenstücke unterrühren.
Tipp: Ein paar Tomatenstücke zum Garnieren aufheben
Anrichten:
Den fertigen Quark auf einem Teller oder Schüssel anrichten,mit den Tomatenstücken garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Fleisch: Schweinefilet,Rinderbraten,Schweinebraten
Beilagentipp Geflügel:Ente,Gans,Hähnchen
Beilagentipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse:Speckbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Salat:Endivien,Feldsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Vollkornbrot,Pumpernikel
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler