Lachs Spaghetti Carbonara
Zubereitung
1. Spaghetti aldente (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.2. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
3.Lachs in feine Streifen schneiden
4. Parmesan Käse reiben.
5. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .
6.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, die Frühlingszwiebel in Butter und etwas Öl glasig braten und die Spaghetti darin wälzen.
7.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.
8.Sahne, Milch,Schmierkäse und den Parmesankäse zu den Eiern geben und in einem Topf unter ständigem rühren heiß werden lassen.
9. Alles zu den Spaghetti geben und gut durchmischen
10.Die Lachstreifen unterheben.
11. Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Chicoresalat mit Früchten,Feldsalat mit Melone
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Champagner,Prosecco,Pfirsichsekt
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export