Leichte Quarkmasse mit Eischnee

Zutaten

Quarkfüllung:

1500gr Sahnequark
300gr Zucker
2 Päckchen Vanillepudding (80gr Vanillepulver oder Cremepulver)
6 Eier
1 Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Leichte Quarkmasse mit Eischnee

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eier trennen

2.Eiweiß mit einem Rührgerät aufschlagen.
Wenn das Eiweiß fast fertig ist, etwas Puderzucker zugeben und fertig schlagen

3.Das Eigelb mit dem Zucker verrühren

4.Den Quark zu der Eigelbmasse geben

5.Die Zitrone,das Vanillepulver,den Vanillezucker und das Salz zugeben und verrühren.

6.Zum Schluß das Eiweiß mit einem Schneebesen unterziehen.

Rezept Tipp

Tipp: Für Käsekuchen, Quarkkuchen mit Obst,Quarkstrudel,oder Quarkspeisen.

Zurück zur Übersicht