Maiskolben gebraten mit Pfeffer und Salz

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 frische Maiskolben (oder vorgekochte)

Salz

Pfeffer

3-4 Rosmarinzweige

Butterfett zum braten.

Maiskolben gebraten mit Pfeffer und Salz

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Zubereitung

1. Die Maiskolben in leichtem Salzwasser bißfest kochen. Abtropfen lassen

2.Die Maiskolben rundum salzen und pfeffern

3.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butterfett hineingeben und die Maiskolben mit den Rosmarinzweigen rundum goldbraun braten.

Anrichten:

Die Maiskolben auf Teller legen,garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwarzwälder Zwiebelbrot, Baguette
Beilagentipp Teigwaren:
  Spaghetti, Bandnudeln, grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Fleisch: Bauchspeck,Blut und Leberwurst, Bratwurst,Frikadelle
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, CBeilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild: Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere: Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

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