Maiskolben gebraten mit Pfeffer und Salz
Zubereitung
1. Die Maiskolben in leichtem Salzwasser bißfest kochen. Abtropfen lassen2.Die Maiskolben rundum salzen und pfeffern
3.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butterfett hineingeben und die Maiskolben mit den Rosmarinzweigen rundum goldbraun braten.
Anrichten:
Die Maiskolben auf Teller legen,garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Schwarzwälder Zwiebelbrot, Baguette
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Fleisch: Bauchspeck,Blut und Leberwurst, Bratwurst,Frikadelle
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, CBeilagentipp Teigwaren: Maultaschen, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild: Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere: Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser