Makkaroni mit Butter Trüffelöl und frischem Parmesan
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Butter klein schneiden und unter die Makkaroni geben,bis sie vollkommen geschmolzen ist.
4.Den Parmesankäse kurz unter die Makkaroni heben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Makkaroni auf Teller anrichten, mit Schnittlauch und etwas Parmesankäse garnieren, das Trüffelöl darübertreufeln und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler