Makkaroni mit Butter Trüffelöl und frischem Parmesan

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr geriffelte Makkaroni 5-7cm lange
150-200gr Butter
1-2 Teelöffel Trüffelöl
Salz
Pfeffer
100-150gr frischen Parmesankäse gerieben
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Makkaroni mit Butter Trüffelöl und frischem Parmesan

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Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Butter klein schneiden und unter die Makkaroni geben,bis sie vollkommen geschmolzen ist.

4.Den Parmesankäse kurz unter die Makkaroni heben.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:

Die Makkaroni auf Teller anrichten, mit Schnittlauch und etwas Parmesankäse garnieren, das Trüffelöl darübertreufeln und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler

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