Makkaroni mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Makkaroni
150gr Schwarzwälder Schinkenspeck
150gr Butter
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Makkaroni mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden

4.Die Butter klein schneiden und unter die Makkaroni geben,bis sie vollkommen geschmolzen ist.

5.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen dazugeben

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den Schnittlauch darübergeben mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler

Zurück zur Übersicht