Makkaroni mit Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen oder kleine Würfel schneiden
4.Die Butter klein schneiden und unter die Makkaroni geben,bis sie vollkommen geschmolzen ist.
5.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen dazugeben
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Den Schnittlauch darübergeben mit Käse und Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Tomatensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badisches Obstwasser,Schwarzwälder Rossler