Maultaschen mit Honigpaprikastreifen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2-4 Maultaschen (Je nach Größe)

1 rote Paprika

1 Esslöffel Schwarzwälder Tannenhonig

1 kleiner Bund Schnittlauch

Cocktailsoße:

100gr Paprikamark
150ml Sahne
2 Esslöffel Majonaise
Salz
Pfeffer
1 Spritzer frischer Zitronensaft

Maultaschen mit Honigpaprikastreifen

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Zubereitung

1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen

2.Die Maultaschen in Salzwasser bißfest kochen und abtropfen lassen

3.Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.

4.Die Paprika vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden

5.Die Paprikastreifen mit etwas Butterfett goldbraun rustikal braten.

6.Den Tannenhonig unter die Paprikastreifen geben

7.Den Schnittlauch klein schneiden

8.Die Soße herstellen: Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller anrichten, die Paprikastreifen darüberlegen und mit der Cocktailsoße beträufeln.Mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat ,Feldsalat, Tomatensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmentaler, Maasdammer  oder Bergkäse
Beilagentipp: Ajvarsoße, Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

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