Mautaschen mit Gemüsegulasch

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Maultaschen

2 rote Paprika

4 Zwiebeln

2 Zucchini

150gr Butter

300ml Gemüsebrühe

80gr Tomatenmark

4-5 Esslöffel Tomatenketchup

Salz

Paprikagewürz edelsüß

Salz

1 Bund Schnittlauch

Mautaschen mit Gemüsegulasch

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Zubereitung

Das Gemüsegulasch:

1.Die Paprika vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden

2.Die Zucchini in grobe Stücke schneiden

3.Die Zwiebeln schälen und filetieren

5.Etwas Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen

6.Paprika, Zucchini und die Zwiebelstücke hinein geben und gut rustikal braten.

7.Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen

8.Tomatenmark, Paprikapulver, Tomatenketchup und den Butter dazugeben und Alles aufkochen lassen

9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

10.Die Soße solange leicht köcheln lassen, bis sie schön sämig ist

Die Maultaschen:

1.Einen Topf mit leichtem Salzwasser zum Kochen bringen

2.Die Maultaschen darin weich kochen

3.Die Maultaschen abtropfen lassen

4.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Das Gemüsegulasch auf Teller verteilen, die Maultaschen dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Anrichten:

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Käse: Parmesankäse, Emmentaler,  Maasdammer  oder Bergkäse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endiviensalat, Frühlingssalate, Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

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