Meerrettich Mandarin Cocktail-Soße
Zubereitung
1.Die Mayonnaise herstellen2.Die Scharlotte schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Nicht hacken.
3.Die Mandarine schälen,enthäuten und in sehr kleine Stücke schneiden. Nicht hacken.
4.Die Scharlotte,die Mandarinenstücke und den Sahnemeerrettich unter die Mayonnaise rühren.
5.Mit dem Zitronensaft,Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenwässerle