Milchreis "Schwarzwald"

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1 Liter Milch
200gr Milchreis
1 Glas Schwarzwälder Süßkirschen
100gr Zucker
1 Prise Salz
100gr Zimtzucker

Milchreis "Schwarzwald"

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Milch zum Kochen bringen

2.Den Milchreis und den Zucker zugeben

3.Den Reis ca 30 Minuten leicht köcheln lassen.

4.Dabei bleiben und immer wieder umrühren.

5.Die Schwarzwälder Kirschen im Kirschsaft heiß machen

6.Den Reis in Tellern oder kleinen Schüsseln füllen.

7.Den Zimtzucker darüber streuen und mit den heißen Kirschen servieren.

Rezept Tipp


Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Kakao,Milchkaffee
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenschnaps

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch