Mozarella, Tomaten, Radischen und Arganöl

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Mozzarella (150-200gr)

4 Strauchtomaten

10 Radischen

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

1-2 Teelöffel Arganöl

1-2 Teellöffel Balsamicoessig weiß

Mozarella, Tomaten, Radischen und Arganöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Strauchtomaten in Scheiben oder Stücke schneiden

2.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden

3.Die Radischen in dünne Scheiben schneiden

4.Den Schnittlauch klein schneiden

5.Den Mozzarella in Scheiben und dann in Viertel schneiden



Anrichten:

Die Tomaten, die Radischen und den Mozzarella auf Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Arganöl und den Balsamicoessig darüberträufeln, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Olivenbrot,
Beilagentipp Salat: Kopsalat grün, Kopfsalat rot, Lollo Rosso, Endivien, Chicoree,Radiccio
Beilagentipp Kartoffeln: Quarkkartoffeln, Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Nudeln: grüne, schwarze oder rote Bandnudeln


Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Mirabell, Zwetschgenwasser, Williams-Birne

Zurück zur Übersicht