Omas Pizza-Schinken Pfannkuchen mit Zucchini
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren.2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges
4.Die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.
5.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls goldbraun mitbraten
7.Den Schinken in kleine Streifen schneiden
8.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben und in der Pfanne verteilen.
9.Die Zwiebeln, Zucchini und Schinken nach Belieben darauf verteilen.
10.Etwas Pizzagewürz darüberstreuen
11.Den Pfannkuchen backen bis der Teig stockt,wenden und fertikbacken.
12.Den Pfannkuchen wieder wenden und auf einen Teller geben
13.So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.
Anrichten:
Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
	Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat,Kopfsalat,Feldsalat
	Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
	Tipp: scharfes Olivenöl,Oliven
	
	Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
	Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
	Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
	Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler



