Omas Pizza-Schinken Pfannkuchen mit Zucchini

Zutaten

Rezept für 4 Personen

350-400gr Mehl
500ml Milch
4 Scheiben Schwarzwälder Koch-Schinken
1-2 mittlere Zucchini
2 Zwiebeln
4 Eier
1 Prise Salz
2-3 Esslöffel Pizza-Gewürz
Pfeffer
Kleiner Bund Schnittlauch


Butterfett oder gutes Pflanzenöl und Butter zum Braten

Omas Pizza-Schinken Pfannkuchen mit Zucchini

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Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verrühren.

2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges

4.Die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.

5.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls goldbraun mitbraten

7.Den Schinken in kleine Streifen schneiden

8.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben und in der Pfanne verteilen.

9.Die Zwiebeln, Zucchini und Schinken nach Belieben darauf verteilen.

10.Etwas Pizzagewürz darüberstreuen

11.Den Pfannkuchen backen bis der Teig stockt,wenden und fertikbacken.

12.Den Pfannkuchen wieder wenden und auf einen Teller geben

13.So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.

Anrichten:
Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat,Kopfsalat,Feldsalat
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
Tipp: scharfes Olivenöl,Oliven

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

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