Opas Chilispaghetti
Zubereitung
1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen, etwas Nudelwasser aufheben2.Den Butter in einer Pfanne auflösen
3.Den Zucker Tomatenmark etwas Nudelwasser und den Tomatensaft dazugeben
4.Chilipulver dazugeben je nach Belieben
5.Mit Salz abschmecken
6.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Soße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell