Opas Chilispaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

150gr Butter

100gr Tomatenmark

1 Teelöffel Zucker

Salz

Chilipulver

etwas Schnittlauch

50gr Parmesankäse

Opas Chilispaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen, etwas Nudelwasser aufheben

2.Den Butter in einer Pfanne auflösen

3.Den Zucker Tomatenmark etwas Nudelwasser und den Tomatensaft dazugeben

4.Chilipulver dazugeben je nach Belieben

5.Mit Salz abschmecken

6.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Soße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht