Panade für panierte Schnitzel

Zutaten

Grundrezept für die Panade für Schnitzel. ( 1 Schnitzel 200gr )
Panierte Schnitzel sind eine Kunst. Um diese feinen Köstlichkeiten perfekt zu machen braucht man eine feine Panade.
1 frisches Land-Ei

1 Wasser-Brötchen getrocknet (Weckmehl)

Salz

Pfeffer gestoßen

1 Esslöffel Sahne

100gr Mehl

Panade für panierte Schnitzel

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Zubereitung

1.Das Wasserbrötchen mit einer mittleren oder feinen Reibe fein reiben

2.Das Ei kräftig mit einem Schneebesen verrühren.

3.Die Sahne unterschlagen

4.Salzen und Pfeffern

5.Das Schnitzel in Mehl wälzen

6.Dann das gemehlte Schnitzel in die Eiermasse legen und wenden, sodass dass ganze Schnitzel mit Ei überzogen ist

7.Dann in das Weckmehl legen gut andrücken, wenden und ebenfalls gut andrücken, bis das Schnitzel rundum bedeckt ist.



Tipp: Wenn man Panade gerne mag, so kann man den Vorgang wiederholen, so bekommt das Schnitzel eine schöne dicke Eihülle.

Sie können jetzt diese Panade verfeinern, wie Sie möchten.

Mit Kräutern,mit Curry,mit Paprika, mit Parmesankäse,mit Schwarzwälder Schinkenspeck usw.

Rezept Tipp

Tipp zu: Schweineschnitzel,Kalbschnitzel,Putenschnitzel,Hähnchenschnitzel
 

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger,Weinschorle
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Sekt Rose,Champagner,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Johannisbeersaft,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

 

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