Paprika-Käsekrem

Zutaten

Je nach Personenzahl mehr oder weniger

150 gr Philadelphiakäse

1 rote Paprika

1 Charlotte

1 Esslöffel Paprikamark

1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

Salz

Pfeffer

2-3 Esslöffel Sahne

2 Esslöffel Schmand

Paprika-Käsekrem

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Paprika vom Kern befreien und in feine kleine Stücke schneiden

2.Die Charlotte schälen und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden

3.Die Paprikastücke und die Charlottenstücke mit etwas Butterfett in einer Pfanne gut braten.Abkühlen lassen.

4.Schmand,Philadelphiakäe,Sahne,Tomatenmark und Paprikapulver gut miteinander verrühren.

5.Paprikastücke und Charlottenstücke unter die Käsekrem rühren.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Die Käsekrem in einer klenen Schüssel oder Platte anrichten

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Knoblauchbrot, Vollkornbrot
Beilagentipp Teigwaren: Breite Nudeln, Hörnle
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Knöpfle, Schwäbische Spätzle
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Lauch
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Feldsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Belagentipp Obst: Nektarinen, Pfirsiche, Birnen, Kirschen, Äpfel, Mango,
Beilagentipp Eingelegtes: Oliven, Tomaten, Pilze, Obst, Gemüse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Marmelade,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Kiwischorle,Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht