Paprika,Lauch und Möhrengemüse

Zutaten

Rezept für 4 Personen
2 Stengel Lauch

500gr Gelbe Rüben (Mohrrüben)

1 Zwiebel

2 Paprika (grün,rot oder gelb je nach belieben)

200gr Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer gestoßen

Schnittlauch

Paprika,Lauch und Möhrengemüse

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Zubereitung

1.Lauch in kleine ringe schneiden und in einem Sieb gut waschen. Abtropfen lassen

2.Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden

3.Die Paprika vom Kern befreien und in dünne Streifen schneiden

4.Die Morrüben schälen und bißfest kochen.Abkühlen lassen und in grobe Stücke schneiden

5.Die Zwiebeln,den Lauch,Paprika und die Mohrrüben in einer Pfanne mit etwas Öl und Butter anbraten

6.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 5-10 Minuten dünsten lassen. Das Gemüse sollte noch bißfest sein

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild:Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

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