Paprika Vier-Jahreszeiten
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden
3.Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum gut braten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Den Butter dazugeben und kurz durchkochen
6.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen
Anrichten:
Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren
Rezept Tipp
	Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
	Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
	Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
	Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
	Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
	Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
	Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
	Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
	Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
	Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
	Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
	Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison
	
	Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
	Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
	Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
	Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser



