Paprikabutter mit Schafskäse

Zutaten

Rezept für Hausgemachte Kräuterbutter


150gr Butter

1-2 Teelöffel Paprikamark

3-4 kleine Würfel Schafskäse

Schnittlauch

Petersilie

Majoran

Kerbelblätter

Messerspitze Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer gestoßen

1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß



etwas Frischhaltefolie

Paprikabutter mit Schafskäse

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Zubereitung

1.Alle Kräuter sehr klein schneiden (nicht hacken da sie sonst zermatschen und man soll die Kräuter im Anschnitt schön erkennen können)

2.Die Butter etwas weich werden lassen.

3.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

4.Dann die Kräuter, das Paprikamark, die Gewürze mit der Butter vermengen. Am Besten mit einem Holzlöffel. Nicht mit der Maschine.

5.Zum Schluß den Schafskäse unterheben.

6.Die fertige Butter auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle rollen

7.Im Kühlschrank durchkühlen lassen

8.Die Kräuterbutter in Portionen schneiden.







 

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel und zur Grillsaison
Tipp zu Fisch: Kabeljau, Seelachs,Kräuterlachs, Lachssteak
Tipp zu Gemüse: über Blumenkohl, Broccoli, Kartoffeln
Tipp: Auch zum Braten sehr gut geeignet.

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen

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