Paprikastreifen scharf

Zutaten

2 rote Paprika

1 Zwiebel

50gr Butter

200ml Olivenöl

Salz

Cayenne-Pfeffer

1-2 Chilischoten

etwas Süßstoff

Paprikastreifen scharf

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden

3.Die Paprikastreifen und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum gut braten

4.Die Chilischoten klein schneiden und unter die Paprika geben. (Aber vorsichtig die Chilischoten schärfen beim Braten nach)

5.Mit Süßstoff, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken

6.Den Butter dazugeben und kurz durchkochen

7.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen

Anrichten:

Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

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