Pellkartoffeln mit Frischkäsedipp
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und bißfest kochen.2.Die Kartoffeln mit der Haut lassen oder schälen.
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Den Sahnequark, den Frischkäse und die Sahne miteinander verrühren.
5.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Ich lasse die Haut immer an den Kartoffeln,gibt einen schönen rustikalen Geschmack.
Anrischten:
Den Sahnequark auf einem Teller anrichten, die Kartoffeln dazugeben mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, gemischter Salat, Tomaten
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubensaft, Orangensaftschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser