Pellkartoffeln mit Frischkäsedipp

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 mittlere Kartoffeln (festkochende)

2 Tomaten

500gr Sahnequark

400gr Frischkäse(Philadelphia) natur

200ml Sahne

Salz

Pfeffer

kleiner Bund Schnittlauch

Pellkartoffeln mit Frischkäsedipp

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Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und bißfest kochen.

2.Die Kartoffeln mit der Haut lassen oder schälen.

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Den Sahnequark, den Frischkäse und die Sahne miteinander verrühren.

5.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Ich lasse die Haut immer an den Kartoffeln,gibt einen schönen rustikalen Geschmack.

Anrischten:

Den Sahnequark auf einem Teller anrichten, die Kartoffeln dazugeben mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, gemischter Salat, Tomaten
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubensaft, Orangensaftschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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