Pellkartoffeln mit Sahnequark und Tomaten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 mittlere Kartoffeln (festkochende)

2 Tomaten

1000gr Sahnequark

400ml Sahne

Salz

Pfeffer

kleiner Bund Schnittlauch

Pellkartoffeln mit Sahnequark und Tomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und bißfest kochen.

2.Die Kartoffeln schälen.

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden

5.Den Sahnequark und die Sahne miteinander verrühren.

6.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrischten:

Den Sahnequark auf einem Teller anrichten, die Kartoffeln dazugeben,die Tomatenstücke darauf verteilen, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat:Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,gemischter Salat
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubensaft, Orangensaftschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht