Pfälzer Grillteller
Zubereitung
1.Die Bratwurst in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten2.Den Pfälzer Saumagen in etwas Fleischbrühe heiß werden lassen
3.Die Leberknödel ebenfalls in der Fleischbrühe heiß machen
Anrichten:
Leberknödel, Pfälzer Saumagen und Bratwurst auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Knöpfle,Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,bunte Nudeln,Spirelli,Spaghetti
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffel,Petersiliekartoffeln,Kartoffelbrei,Country-Kartoffeln,Pommes Frites
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel,Knödel halb und halb,
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Endivien,Radicchio,
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen,Blumenkohl, Tomaten, Grilltomaten, Cocktailtomaten, Zucchini, Sauerkraut, Rotkraut, Weißkraut
Beilagentipp Zwiebeln: Röstzwiebeln, Winzerzwiebeln, rohe Zwiebeln
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, badischer Obstler