Pfälzer Grillteller

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Bauernbratwürste

2 Scheiben Pfälzer Saumagen

2 Leberknödel (selbstgemacht siehe Rezept Leberknödel, oder vom Metzger)

Pfälzer Grillteller

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Bratwurst in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten

2.Den Pfälzer Saumagen in etwas Fleischbrühe heiß werden lassen

3.Die Leberknödel ebenfalls in der Fleischbrühe heiß machen

Anrichten:

Leberknödel, Pfälzer Saumagen und Bratwurst auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Knöpfle,Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren:  Bandnudeln,bunte Nudeln,Spirelli,Spaghetti
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffel,Petersiliekartoffeln,Kartoffelbrei,Country-Kartoffeln,Pommes Frites
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel,Knödel halb und halb,
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Endivien,Radicchio,
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen,Blumenkohl, Tomaten, Grilltomaten, Cocktailtomaten, Zucchini, Sauerkraut, Rotkraut, Weißkraut
Beilagentipp Zwiebeln: Röstzwiebeln, Winzerzwiebeln, rohe Zwiebeln

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, badischer Obstler

Zurück zur Übersicht