Pfannkuchen-Pizza-Schwarzwald

Zutaten

Rezept für 4 Personen

350-400gr Mehl
500ml Milch
150-200gr Schwarzwälder Schinkenspeck
300gr geriebener Mozzarella oder Emmenthaler Käse
1 Zwiebel
1 rote Paprika
4 Eier
1 Prise Salz
2-3 Esslöffel Pizza-Gewürz
Pfeffer
Kleiner Bund Schnittlauch
Kleiner Bund Petersilie
Kerbelblätter
ein paar Blätter Zitronenmelisse

Butterfett oder gutes Pflanzenöl und Butter zum Braten

Pfannkuchen-Pizza-Schwarzwald

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Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verrühren.

2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges

4.Die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.

5.Die Paprika waschen,vom Gehäuse befreien und in feine Würfel schneiden.

6.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

7.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

8.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben und in der Pfanne verteilen.

9.Die Zwiebeln,den Schwarzwälder Schinkenspeck und die Paprikawürfel darauf verteilen.

10.Die Kräuter,das Pizzagewürz und den Käse darüberstreuen.

11.Den Pfannkuchen backen bis der Teig stockt,wenden und fertikbacken.(vorsichtig,das der Käse nicht verbrennt)

12.Den Pfannkuchen wieder wenden und auf einen Teller geben

13. So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.

14.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Tipp zu Salat:Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat,Kopfsalat,Feldsalat
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
Tipp:scharfes Olivenöl,grüne Oliven


Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

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