Pfannkuchen mit Bärlauch und Kräuter
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren.2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges
4.Den Bärlauch und die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.
5.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten.
6.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben und in der Pfanne verteilen.
7.Bärlauch und Kräuter darauf verstreuen
8.Den Pfannkuchen auf der ersten Seite goldgelb backen,wenden und fertikbacken. (Man wendet ihn,wenn er sich seitlich löst.)
9. So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.
10.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren
anrichten:
Die Pfannkuchen auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
	Tipp zu Fleisch: Bolognese,Filet,Gulasch
	Tipp zu Geflügel: Ente,Hähnchen,Pute
	Tipp zu Fisch: Seezunge,Rotbarsch
	Tipp zu Krustentieren: Garnelen,Krabben
	Tipp zu Gemüse: Blumenkohl,Rosenkohl,Bohnen,Speckbohnen
	Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat
	Tipp zu Pilzen: Austernpilze,Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze,Pilzpfannen
	Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
	
	Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
	Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
	Getränketipp Alkoholfrei: Milch, Bio-Milch, Apfelschorle, Orangenschorle
	Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler



                    
                    
                    
                    
                    
                    