Pfifferlinge mit Champignons in Butter

Zutaten

Rezept für 2 Personen

250gr frische Champignons
250gr frische Pfifferlinge

100gr Butter

Salz
Pfeffer

Schnittlauch

Pfifferlinge mit Champignons in Butter

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Zubereitung

1.Champignon abbürsten und in feine Scheiben schneiden

2.Die Pfifferlinge ebenfalls bürsten

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Pfifferlinge und die Champignons mit der butter kurz durchbraten.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Pilze auf einem Teller oder Schüssel anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Tipp Fleisch:Steak,Wild,Filet,Grillschinken,Leberkäse
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp Geflügel:Gans,Ente
Tipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Schupfnudeln,Bandnudeln
Tipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Gratins,Kartoffelbrei
Tipp: zu vegetarischen Gerichten

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen

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