Pistazien-Käsekrem

Zutaten

Je nach Personenzahl mehr oder weniger

150 gr Philadelphiakäse

20gr gemahlene Pistazien

20gr gehackte Pistazien

Salz

Pfeffer

2-3 Esslöffel Sahne

2 Esslöffel Schmand

Pistazien-Käsekrem

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Philadelphiakäse,Schmand und Sahne gut miteinander mischen

2.Pistazien unterrühren

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Anrichten:

Die Pistazien-Käsekrem in einer kleinen Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Knoblauchbrot, Vollkornbrot
Beilagentipp Teigwaren: Breite Nudeln, Hörnle
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Knöpfle, Schwäbische Spätzle
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Lauch
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Feldsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Belagentipp Obst: Nektarinen, Pfirsiche, Birnen, Kirschen, Äpfel, Mango,
Beilagentipp Eingelegtes: Oliven, Tomaten, Pilze, Obst, Gemüse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Marmelade,

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Kiwischorle,Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht