Pizzapfannkuchen mit Tomaten,Zwiebeln und Gurken

Zutaten

Rezept für 4 Personen

350-400gr Mehl
500ml Milch
2 Zwiebeln
1/2 Schlangengurke
6 Eier
1 Prise Salz
Pfeffer
2-3 Esslöffel Pizza-Gewürz
Pfeffer
Kleiner Bund Schnittlauch

Butterfett oder gutes Pflanzenöl und Butter zum Braten

Pizzapfannkuchen mit Tomaten,Zwiebeln und Gurken

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Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verrühren.

2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges

4.Die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.

5.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

6.Tomaten in Scheiben schneiden

7.Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden

8.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen.

9.Zwiebelringe, Tomatenscheiben und Grukenscheiben in die Pfanne legen

10.Die Kräuter, und Pizzagewürz hineinstreuen

11.Einen guten Schöpflöffel Pfannkuchenteig über das Gemüse geben und anstocken lassen. Solange bis der Teig nicht mehr flüssig ist.

12.Den Pfannkuchen mit einer Tortenscheibe oder großem Teller wenden. (Vorsichtig,damit man sich nicht an heißem Öl verbrennt)

13. So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.

14.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat,Kopfsalat,Feldsalat
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
Tipp: scharfes Olivenöl,Oliven

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

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