Pizzapfannkuchen mit Tomaten,Zwiebeln und Gurken
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren.2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges
4.Die Kräuter klein schneiden.Nicht hacken.
5.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
6.Tomaten in Scheiben schneiden
7.Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden
8.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen.
9.Zwiebelringe, Tomatenscheiben und Grukenscheiben in die Pfanne legen
10.Die Kräuter, und Pizzagewürz hineinstreuen
11.Einen guten Schöpflöffel Pfannkuchenteig über das Gemüse geben und anstocken lassen. Solange bis der Teig nicht mehr flüssig ist.
12.Den Pfannkuchen mit einer Tortenscheibe oder großem Teller wenden. (Vorsichtig,damit man sich nicht an heißem Öl verbrennt)
13. So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.
14.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat,Kopfsalat,Feldsalat
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
Tipp: scharfes Olivenöl,Oliven
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler