Putenbratwurst auf gebräunten Bandnudeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Schwäbische Hähnchenbratwürste

500gr breite Bandnudeln

50gr Butter

4-5 Zweige Rosmarin

1 kleiner Bund Schnittlauch

Butterfett

Putenbratwurst auf gebräunten Bandnudeln

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Zubereitung

Die Bandnudeln:

1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen

2.Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen

3.Eine Pfanne mit dem Butter heiß werden lassen bis der Butter leicht braun wird

4.Dann die Bandnudeln darin rundum schwenken

Die Bratwürste:

1.Eine Pfanne mit Öl oder Butterfett heiß werden lassen

2.Die Bratwürste vorsichtig mit den Rosmarinzweigen rundum gut braten

Anrichten:

Die Bandnudeln auf Teller anrichten, die Bratwürste auf die Nudeln legen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

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