Quark mit Aperol und Sahne

Zutaten

Rezept 4-6 Gläser

500gr Sahnequark
250gr Sahne
2 Eigelb
1 bio Zitrone
50gr Zucker oder etwas Süßstoff
4-5 cl Aperol

Quark mit Aperol und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zitrone abreiben und auspressen

2.Die Sahne steif schlagen

3.Den Quark mit dem Eigelb,dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale und einem Esslöffel Sahne cremig verrühren

4.Zucker oder Süßstoff nach belieben unterrühren

5.Den Quark gleichmäßig in Gläser füllen.

6.Sahne auf den Quark spritzen

7.Den Aperol vorsichtig seitlich über die Sahne geben,sodas er über die Sahne zum Quark gleitet.

8.Mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch
Natur-Paten
Der Natur und unserer Zukunft zuliebe Als Traditionsunternehmen sind wir unserer Region sehr verbunden und nehmen unsere Verantwortung für den Erhalt der heimischen Artenvielfalt sehr ernst. Wi
Mehr...
Natur-Paten