Raclettkäse traditionell
Zubereitung
1.Raklettkäse in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden2.Dann den Käse so groß schneiden, wie die Pfännle sind
3.Den Käse in die Pfännle füllen und unter dm Raklettgerät goldbraun schmelzen
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Knoblauchbrot, Vollkornbrot
Beilagentipp Teigwaren: Breite Nudeln, Hörnle
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Knöpfle, Schwäbische Spätzle
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Lauch
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Feldsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Belagentipp Obst: Nektarinen, Pfirsiche, Birnen, Kirschen, Äpfel, Mango,
Beilagentipp Eingelegtes: Oliven, Tomaten, Pilze, Obst, Gemüse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Marmelade,
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Kiwischorle,Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa