Radicchio-Chiccoree-Salat und Früchten
Zubereitung
Salatsoße:Salatsoße herstellen,damit diese etwas durchziehen kann.
1.Alle zutaten in einer Schüssel verrühren und kühl stellen.
Salat:
1.Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden
2.Chiccoree ebenfalls waschen halbieren und den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.Apfel vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden
4.Die Orange von der Schale befreien,das weiße Innere ebenfalls entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5.Die Banane schälen und ebenfalls in kleine würfel schneiden.
6.Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden
7.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die slatsoße dazugeben, nocheinmal gut durchmischen und auf einem Teller oder Schüssel servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Fleisch: Steak,Wild,Geflügel, Filet, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp zu Fisch: Lachs, Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel
Beilagentipp zu Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp zur vegetarischen Küche
Beilagentipp zu kalten Büfets,kalten Platten, Racletts
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,