Roastbeefröllchen

Zutaten

1000gr Roastbeef vom Metzger

2 Zwiebeln

etwas Lauch

Pfeffer

Salz

100ml Aspik

4-5 Stengel Rosmarin

Roastbeefröllchen

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

2.Den Lauch waschen und ebenfals in grobe Stücke schneiden

3.Das Roastbeef rundum salzen und pfeffern

4.Das Roastbeef mit Butterfett,mit den Zwiebeln,den Rosmarinzweigen und dem Lauch rundum in einer Pfanne gut anbraten.

5.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und das Roastbeef darin ca 4 Stunden garen lassen.

6.Das Roastbeef vollkommen erkalten lassen

7.Dann in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe zu einer Rolle rollen.

8.Das Aspik auflösen (ca 80Grad) und die Fleischrollen damit einpinseln.So bleiben sie schön saftig,trocknen nicht aus und glänzen schön.

Um das Roastbeef schön rosa zu bekommen,braucht man etwas Übung. Einfacher geht es mit einem Fleisch Temperaturmesser. Da ist das Roastbeef fertig,wenn etwa 56 Grad in der Mitte des Fleisches erreicht ist.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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