Saitenwürstle mit Dipps

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Saitenwürstle

500ml Fleischbrühe

Für die Dipps:

1 kleines Glas Sahnemeerrettich

10 Esslöffel selbstgemachte Majonaise.(oder gute Delikatessmajonaise)

3 Teelöffel Mascarpone-Frischkäse

10 Esslöffel Ketchup

4 Teelöffel Senf

etwas Zitronensaft

Salz

Zucker

Zitrone

etwas Schnittlauch
2-3Blätter Zitronenmelisse
2-3 Blätter Estragon

Saitenwürstle mit Dipps

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Zubereitung

1. Die Saitenwürstle in der heißen Fleischbrühe ziehen lassen( ca 80 Grad, sonst platzen die Würste)

2.Die Kräuter sehr klein schneiden


Die Dipps herstellen:

Dipp Majonaise mit Ketchup:
Majonaise und Ketchup nebeneinder aufspritzen und mit einem Löffel leicht durchziehen

Dipp Sahnemeerrettich:
Den Sahnemeerrettich mit etwas Zitronensaft und dem Mascarpone mischen

Dipp Senf:
Unter den Senf etwas Zucker und Zitronensaft rühren.

Dipp Remoulade:
Unter die Majonaise etwas Mascarpone und frische Kräuter unterrühren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,
Beilagentipp Pilze:Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Kopfsalat,Endivien,Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

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