Salatsoße mit Ölen und Sahne
Zubereitung
1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben2.Mit einem Pürierstab gut vermischen
3.Nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker
Tipp: In ein Gefäß oder Flasche füllen kann ca 14 Tage ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahrt werden
Rezept Tipp
Salattipp: FrischeSalate: Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler