Schafskäse scharf mit Chiliöl

Zutaten

100gr Schafskäse

1 kleine Zwiebel

Chiliöl

1-2 kleine Chillichoten

etwas Süßstoff

Schafskäse scharf mit Chiliöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schafskäse in Würfel schneiden

2.Die Chilichoten klein schneiden

3.Die Zwiebel klein schneiden

4.Chiliöl, Zwiebeln und Chilichoten in ein Gefäß geben und gut verrühren

5.Etwas Süßstoff dazugeben

6.Die Käsewürfel dazugeben und vorsichtig marinieren

7.Etwas durchziehen lassen

Tipp: Vorsicht mit dem Chili- sehr scharf

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht